04 72 25 74 63
bio@cortedelgusto.fr

Nos produits

Gamme BIO

Pancetta

Charcuterie typique et produit de boucherie du territoire de la vallée du Pô, il appartient à la catégorie des viandes naturellement salées dans des caves enterrées. L’arôme est agréable et le goût doux et savoureux.

Son parcours

Élevage

Dans nos 3 fermes biologiques :
• Brambilla Organic Food Michele Merlino (LO)
• Ferme verte Sant’Angelo Lodigiano (LO)
• Pieve Fissiraga Corbellini Biologique (LO)

Abattage

Abattoir de Vescovato (CR)
Via Malta, 26039 Vescovato CR

Transformation – Affinage

Giordano S.r.l.  Affinage : minimum 120 jours
Località Case Draghi, 28
Strada Provinciale
29013 Carpaneto Piacentino (PC)

Tranchage

Dans l’atelier de tranchage de Corte Parma Alimentare S.R.L Via Felice da Mareto Padre Molga, 1/A 43123 Botteghino PR – IT