04 72 25 74 63
bio@cortedelgusto.fr

Nos produits

Gamme BIO

Jambon cuit

La tranche est large et compacte, avec une couleur rose délicate. Le procédé artisanal, ainsi que le salage à la veine confèrent au jambon cuit une exceptionnelle douceur, un goût léger et des arômes intenses.

Son parcours

Élevage

Dans nos 3 fermes biologiques :
• Brambilla Organic Food Michele Merlino (LO)
• Ferme verte Sant’Angelo Lodigiano (LO)
• Pieve Fissiraga Corbellini Biologique (LO)

Abattage

Abattoir de Vescovato (CR)
Via Malta, 26039 Vescovato CR

Transformation – Affinage

Brivio – Via Cavalieri di Vittorio Veneto 2
23870 Cernusco Lombardone (Lc)

Tranchage

Dans l’atelier de tranchage de Corte Parma Alimentare S.R.L Via Felice da Mareto Padre Molga, 1/A 43123 Botteghino PR – IT