Nos produits

Gamme BIO

Saucisson

Produit dans les collines d’Emilia, le saucisson Tradizionale à la saveur douce et délicate est produit exclusivement avec des viandes fraîches italiennes. Le process de fabrication très ancien lui confère un goût typique des saucissons italiens. Ceci est dû aussi à la maturation lente en cave.

Son parcours

Élevage

Dans nos 3 fermes biologiques :
• Brambilla Organic Food Michele Merlino (LO)
• Ferme verte Sant’Angelo Lodigiano (LO)
• Pieve Fissiraga Corbellini Biologique (LO)

Abattage

Abattoir de Vescovato (CR)
Via Malta, 26039 Vescovato CR

Transformation – Affinage

Giordano S.r.l. Affinage : minimum 90 jours
Località Case Draghi, 28
Strada Provinciale
29013 Carpaneto Piacentino (PC)

Tranchage

Dans l’atelier de tranchage de Corte Parma Alimentare S.R.L Via Felice da Mareto Padre Molga, 1/A 43123 Botteghino PR – IT