NOS AFFINEURS

Coopérative : PRO SUS
Partenaire du développement de notre filière

GIORDANO

Indirizzo: Località Case Draghi, 28 – Strada Provinciale
29013 Carpaneto Piacentino (PC)
Per la geolocalizzazione risulterebbe 44911087 9.803166

L’histoire de Giordano commence en 1977 sur les collines de Piacenza, zone historique d’AOP importantes. C’est aujourd’hui la deuxième génération qui a repris la production en conservant les méthodes de production traditionnelles fortement influencées par un travail manuel au plus près du produit.
Le séchage est effectué dans un environnement de terre cuite, de briques et de bois permettant de développer ce gout si particulier. Des matières premières sélectionnées, des ingrédients simples et peu nombreux, un procédé de salaison rigoureux et beaucoup d’attention permettent d’obtenir un produit aux saveurs et parfums uniques.

Temps d'affinage

Coppa - Pancetta : minimum 120 jours
Saucisson : minimum 90 jours