04 72 25 74 63
bio@cortedelgusto.fr

Nos produits

Gamme BIO

Coppa

La viande est d’abord massée avec un mélange de sel, de poivre et de diverses épices, puis enveloppée dans des boyaux naturels. La coppa est ficelée à la main, séchée puis affinée dans des caves enterrées.

Son parcours

Élevage

Dans nos 3 fermes biologiques :
• Brambilla Organic Food Michele Merlino (LO)
• Ferme verte Sant’Angelo Lodigiano (LO)
• Pieve Fissiraga Corbellini Biologique (LO)

Abattage

Abattoir de Vescovato (CR)
Via Malta, 26039 Vescovato CR

Transformation – Affinage

Giordano S.r.l. Affinage : minimum 120 jours
Località Case Draghi, 28
Strada Provinciale
29013 Carpaneto Piacentino (PC)

Tranchage

Dans l’atelier de tranchage de Corte Parma Alimentare S.R.L Via Felice da Mareto Padre Molga, 1/A 43123 Botteghino PR – IT